Производство

dsc_0186

Компания «Одесса Спец-Профиль» — это отечественный завод производитель металочерепицы, который располагается в Одессе. В качестве основного материала для обеспечения производства используется оцинкованная сталь, которая покрыта специальным полимерным слоем, защищающим и предотвращающим коррозию. В зависимости от потребностей и предпочтений заказчик может выбрать металлочерепицу с толщиной профиля от 0,3 до 0,5 мм.

Особенности производственного процесса

Кровельные материалы имеют различную форму и размеры, но все они внешне напоминают обычную керамическую черепицу. Разработчики постарались соединить традиции, передаваемые из поколения в поколение и инновационные технологии производства. На заводе установлены европейские линии выпуска продукции, которые выпускают продукцию с отменными эксплуатационными характеристиками.

Метелочерепица производится следующим образом:

  • профиль из стали покрывают цинком. Именно от толщины этого слоя зависят многие эксплуатационные характеристики кровельного материала. Традиционно количество цинка колеблется от 140 г/м 2 до 275 г/м 2.
  • в редких случаях вместе с цинком может использоваться и алюминий. В таком случае сплав — алюмоцинк. Такой состав существенно снижает вес покрытия не ухудшая эксплуатационные характеристики;
  • профиль гнут по определённому шаблону на современном оборудовании;

Особенности производства

Следует отметить, что прежде чем запущен процесс производства, инженер «Одесса Спец-Профиль» выезжает на объект и абсолютно бесплатно просчитывает нужное количество материала, выполняет необходимые чертежи и определяет количество требуемых аксессуаров. Лишь после согласования основных вопросов (тип и цвет материала, оплата и доставка), начинается изготовление необходимого количества металлочерепицы. Другими словами, весь кровельный материал «катается» индивидуально под заказчика.

Отдельного внимания стоит контроль качества. На каждом этапе производства все листы тщательно проверяются, исключая брак и ошибки вследствие человеческого фактора. Именно благодаря строгому контролю, кровельные материалы от производителя имеют высокую гарантию качества и долгий срок службы.

Важным преимуществом сотрудничества с компанией «Одесса Спец Профиль» является возможность заказать качественную продукцию непосредственно от производителя. Это позволяет не только получить необходимый кровельный материал в сжатые сроки, но и более выгодные условия сотрудничества. Для постоянных заказчиков действует гибкая система скидок и поощрений.

Убедитесь на собственном примере в преимуществах сотрудничества с компанией «Одесса Спец Профиль»

SONY DSC

302551598

image_1875

im2