Новости

принтек одесса

Printech (принтек)

Одесса Спец-Профиль представляет Printech – это металлический лист из оцинкованной стали с эффектным инновационным покрытием в виде различных текстур-рисунков (под дерево, под камень, под шкуру животных, под сайдинг и т.д.), выполненных офсетным способом.

акция. специальные цены на металлочерепицу в одессе

Акция от Одесса Спец-Профиль

Специальные акционные цены от Одесса Спец-Профиль на металлочерепицу премиум-сегмента «Престиж» из металла корейского концерна Dongbu Steel.

Соотношение цены и качества металлочерепицы

При покупке кровельных материалов необходимо обращать внимание на соотношение цены и качества металлочерепицы. Не переусердствуйте в своем стремлении сэкономить. Цена хорошего металла никак не может быть ниже 120 гривен м2.

снегоупоры в одессе

На снегоупорах экономят, а нельзя!

Не на каждой крыше увидишь такие вот штуки, как на фото. Это снегоупоры. В наших краях, на юге Украины, на снегоупорах экономят, а нельзя. Важно понимать, что стоимость кровли со снегоупорами буквально на несколько тысяч дороже, чем без, зато водосточная система дома будет в порядке!

Что необходимо знать при выборе металлочерепицы?

Если перед вами стоит задача купить металлочерепицу, тогда желательно знать состав этого кровельного материала. Одесса Спец-Профиль рекомендует при выборе металлочерепицы интересоваться техническими параметрами и характеристиками этого материала, а также обращать внимание на его толщину.

выбор цвета кровли

Выбор цвета кровли

Друзья, наверняка, вы обращали внимание на многообразие цветов кровель в той местности, где вы живете. Несложно понять растерянность покупателя при выборе цвета металлочерепицы из громадного изобилия красок.

детский сад

Наш новый объект — детский сад

Команда Одесса Спец-Профиль тоже причастна к Дню знаний — мы возводим объекты для деток и делаем это «на совесть», с любовью.

крыша и кровля

Крыша и кровля

Друзья, а знаете ли вы, что крыша и кровля это два совершенно разных понятия?