Новости

С Новым годом, Одесса!

Дорогие друзья!

В новом году желаем добра, здоровья, больших планов, кипучей энергии, вдохновения и воплощения, и, конечно, пусть ваш дом будет теплым, красивым и уютным под надежной кровлей от Одесса Спец-Профиль!

необычная крыша в великодолинском

Необычная крыша от Одесса Спец-Профиль в Великодолинском

Подводим итоги года. Вернее, они подводятся сами, когда пролетаем по Одессе и области мимо домов с кровлями от Одесса Спец-Профиль. Один из последних объектов в 2017-ом — такое вот необычное строение в Овидиопольском районе, которое вы можете видеть на трассе Р70.

SEA HYPER™ — оптимальное предложение для временных строений (+ДОКУМЕНТАЦИЯ)

К нам часто обращаются за металлочерепицей и профнастилом эконом-класса для возведения временных строений и других строительных и бытовых нужд. Традиционно в Одесса Спец-Профиль не представлен данный сегмент материалов, однако в 2017 году такое предложение появилось на украинском рынке.

Как это делается в Одессе: онтология обмана клиента в кровельной отрасли

Дому, который вы видите на картинке, испортили жизнь с самого начала. Замер и раскрой будущей кровли – это основа основ. Так мерили, так считали и кроили, что в результате не хватило сверху одного тайла и сбоку одного листа.

принтек одесса

Printech (принтек)

Одесса Спец-Профиль представляет Printech – это металлический лист из оцинкованной стали с эффектным инновационным покрытием в виде различных текстур-рисунков (под дерево, под камень, под шкуру животных, под сайдинг и т.д.), выполненных офсетным способом.